Поля пшеницы... Аня, здравствуй!

Смотреть на нас не научились свысока!
Вас воспитала родниковая вода.
Ромашкинские плёсы и стога,
Заутренни туманы..Так было,Анна,да?

Всю нежность взяли у родной земли.
И запах мартовский, и летний пашни дух.
Поля пшеницы желтым пухом намели,
Колосья пышные, как груди молодух!

Впитали Вы бахчей раздолье,
Вкус арбузов и ароматных дынь.
Ершей ловили вы подолом,
И синь небес !  И ширь ! Куда ты взгляд ни кинь.

Там тополя. Там абрикос.
И яблоньки приветливо встречают.
Березок  лес, как альбатрос,
Над морем ветками качает.

И от обычных сельских дел,
Все тело млеет , пахнет счастьем.
Душа поскребывает тело,
 И - нараспашку ! Аня, здравствуй !

Бери , что нажито природой.
Бери все соки сладких дней.
Стань сильной, стильной, модной,гордой!
И помни песню журавлей.


Рецензии
Очень красивое посвящение Ане!
Приятно было прочитать.
С уважением.

Любовь Поднебеснова   05.08.2017 05:37     Заявить о нарушении
Зто я Тёще писал!

Сухов Павел   08.08.2017 21:32   Заявить о нарушении
Вдвойне - ПРЕКРАСНО!

Любовь Поднебеснова   09.08.2017 04:45   Заявить о нарушении