День Рождения! Уже прожито 75!

Какой сегодня славный праздник!
Струится солнцем каждый луч.
С утра не спит, хотя не бабник,
Он тёплый, ласков. Не колюч.

Окно открыто нараспашку,
Балкон проветрился давно.
Шмыгнул с балкона. Ищет Пашку?
Кого согреть не все равно?

Проник он в спальню. Лизнул щечку,
Понравилось, лизнул ещё.
Тогда согрел он уха мочку,
Проснулась! Стало горячо.

Ты разбудил меня, мой лучик?
Который час, и что за день ?
Шалун, как Ржевский тот, поручик,
Сорвал без спроса сна истому, лень.

Открыть глаза? Целует не Полковник?
Не Коля,не Роднушка и не Дед?
Ну поцелуй, мой слабенький любовник,
Коль начал греть , так до больших побед!

Глаза открыла. Улыбаюсь Счастью!
Мой Милый еле держит букет из алых чайных Роз.
Так был ли лучик и жара отчасти,
Кто согревал меня во сне до слез?!!

Прими ,Родная, говорит, подарок,
И чайной Розе будь под стать!
Садовник добрый я недаром,
 Тебя всегда я буду поливать !!!

Цвети на радость мне и детям.
И внуков ты не забывай.
Здоровья, смеха этим летом,
Ты всем на даче нам давай.

А что случилось? День Рождения !
Уже прожито  75 !
Год високосный, воскресенье.
Пора шампусик открывать!

Бабахнем пробкой в потолок.
Возьмём зальем все окна, двери!
Запьем обиды, что не в срок,
Любовь живёт лишь на доверии !

Как много сделано, пропето!
Как много сделать предстоит.
Журчит ручей, ему бы лето,
Нас всех бальзамом напоит!

Спасибо Анечка,Родная!
За все,за все, благодарю !
С годами стала Дорогая!
С тобою чудо сотворю!



От имени тестя Николая Павловича Любимой Тёще Анне Дмитриевне

 


Рецензии
Уметь любить не всем дано, любовью полнится ваш дом и вот за тестя, да не всё ль равно, ты теще преподнёс букет из роз!
С искренним уважением, Валентина.

Валентина Волгская   26.10.2017 15:21     Заявить о нарушении
-Спасибо за прочтение и понимание !
С уважением, Павел.

Сухов Павел   27.10.2017 22:33   Заявить о нарушении