Любовь без оков

Я люблю тебя как Любовь
 и сердце мое без оков
 птицей летит моя любовь
 через моря и горы
 Солнцем Ветром Луною с тобой

 И прилетают перышки белые ко мне
 на балкон
 птицы белые приносят
 музыкой дождя
танцами веселого ветра
 
А Звезды это Свет ночной
 что не дает спать до утра
 и ложатся строки на белые листы
подарок Луны и Солнца
 Слово в ритмах Любви 


Рецензии