Расставание

Всю ночь курили мы с тобой,
Мы пили кофе с коньяком.
В ушах звенел лишь голос твой
Хотел ты быть холостяком.

Словами злыми бичевал
И не смотрел ты на меня,
Во всех грехах ты обвинял,
А я молчала и ждала.

Слезами полнились глаза
И тушь стекала по щекам.
И ты ушел припав к губам.
А я осталася одна.

Последний горький поцелуй
Оставил привкус на губах,
А я молилась:"Зацелуй!!"
И все осталось лишь в мольбах.

Забыл ты все, ты предал нас,
Остались раны на душе.
Я разрыдалась-рассмеясь,
Завел любовь на стороне.

И врал ты тонко,филигранно.
Тебе я верила всегда,
И наше прошлое туманно,
И голова твоя седа.
.
Ушел-иди, не сомневайся,
Ведь жалость жалит как оса,
Ты новой жизню наслаждайся,
С стобой растались навсегда.

Тобой я вновь переболею,
Любовь исторгну из себя,
Себя в руках держать сумею,
Мой милый, я люблю тебя.


Рецензии