Неужто
Неужто ты, голубушка,по-прежнему верна?
Неужто ты, хорошая, сидишь всё взаперти?
Возможно, ты замаялась и нету сил идти...
А жизнь - она красивая, в окошко посмотри!
И солнышко заботливо расскажет о Любви.
И жизнь твоя изменится, держу на то пари,
Будешь ты счастливая, только не грусти!
Свидетельство о публикации №116031904904