Надсадно март горланит с хрипотцою...
То связки рвёт, а то поёт с ленцою,
Вновь кружит вьюга роем белых ос...
Едва дорожки высохнуть успели,
Бураны ночью песнь свою запели,
И людям снова кутаться пришлось...
Заря стыдливо вспыхнула румянцем,
Серп месяца блеснул кристальным глянцем.
Твой, холод, скоро кончится вояж...
Снег падал голубыми лепестками,
Закат стелился жёлтыми песками,
Наводит вьюга зимний макияж...
Набухнут ветви почками - сосками,
Хотя деревья с блёклыми висками.
Зигзагом молний вспорот небосвод...
Пусть снова ветер гонит мрака тучи,
Но всё - таки весны пробьётся лучик,
И смоет талый снег весны поток.
Свидетельство о публикации №116031904893
Наводит вьюга зимний макияж...
Набухнут ветви почками - сосками,
Хотя деревья с блёклыми висками.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
С теплом,
Лариса Потапова 03.07.2016 01:06 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 03.07.2016 15:23 Заявить о нарушении