А если я с аккардеоном

А если я с аккардеоном
Присяду к вашему столу.
Возьму гармошку с перезвоном,
Давай Амурскую волну!

Давай как раньше, спозаранку,
Пока деревня спит сурком,
Тяни меха, включай приманку,
Играем польку с ветерком.

А вон уже бегут мальчишки
И бабки  под гору ползут,
Мелькнет из детства фото-вспышка...

А за окном вороны ждут.


Рецензии