Одиночество на двоих
прежних в нас не осталось чувств
Все слабей мы способны унять
боль души, прислонившись к плечу.
Может, чудо нас снова сроднит
(ведь не славит разлуку мой стих)
...но сильней все в груди леденит
одиночество на двоих!
Свидетельство о публикации №116031904886