Нежность
Кто там на цыпочках, а кто и нет- проходит...
Душа сплетает кокон- счастье стонет
В истоме дорогого...Всё твоё...
Смотришь избраннику ты весело в глаза,
И знаешь, он весь твой до самой нитки...
Тихонечко откроешь...Скрип калитки...
И вот, его плечо и страстная рука...
И кажется, что поцелуи будут вечно...
Сирень дурманит запахом, пьянит...
И согрешите Вы - лукавый Вас обманет...
Но молодость пройдет...И тайно улетит...
Свидетельство о публикации №116031904876
Наталья Спасина 2 16.07.2016 13:51 Заявить о нарушении