Губами впиться ненасытно...
В уста, горящие желанием.
Телами быть до стонов слитно,
Любить душой и обонянием...
Зацеловать все лепесточки,
Лаская каждую росинку.
Писать на глади кожи строчки,
И влажным язычком картинки...
Владей упругостью желаний,
Обняв дрожащими губами.
Влюбись в мелодию стенаний,
Не забывай её с годами...
Отдайся чувствам безрассудно,
Мой шёпот поглощая жадно...
Сдержать побег восставший трудно,
Бери цветочек алый, ладно...
Глаза закрою, как же сладко,
Мне в унисон с тобой дышать.
Скользя по коже, шепчешь - гладко,
Хочу безумно... страсть вкушать...
Свидетельство о публикации №116031904870