Цветаева
нудно, тягуче.
Скулит по-собачьи
Девочка плачет –
одна –
гневно
сорвавшись
отчаянно
Снизу – толпа –
спокойные взрослые люди
Кричат:
- Ах, как красиво!
Ах, как красиво плачет!
Скорее, скорее –
Дайте ей тумака!
Пусть она плачет красивей
сильнее
ярче!
Браво! Браво!
Овация.
Свидетельство о публикации №116031904847