Ажиотаж

Ажиотаж…

Пред. Федерации мигрантов Мухаммад
Призвал Главу, Правительство России
Зарыть поглубже  дух славянский в клад
И тем забыть про преданность Мессии,

Простёршим с Божьей Матерью полог
Над всей многострадальною Державой –
Направить иммигрантов к нам поток,
Чтобы покончить с доблестью и Славой

Воспетой в Мир деяньями Петра
И Александра, татей в пыль громивших
И, Куликовской битвы вечера,
Где кровь текла героев не остывших.

Сегодня по указке тёмных сил
Такая тактика заваеваний -
Кого не смог осилить враг-дебил
В бою честном на поле притязаний.

Европа стонет от чужих культур,
В которой суждено ей раствориться.
Таких, как Меркель мало в мире дур.
Грозит в России это повториться –

Когда приезжий сброд начнёт громить
Исконные Российские устои.
Для них освобождают, чтоб им жить
Страны просторы, станут где – изгои:

Хохлы, кацапы, чукчи, татарва
(Так величают нас враги Державы)
Леса уж пилит пришлый на дрова,
Чтобы пожечь аж в пепел все дубравы.

В Москву сгоняют пряниками люд.
В ней будет жить аж треть «аборигенов»,
Которых как индейцев в пыль сотрут
Когорты англоштатских «джентльменов».

Нельзя что сделать палицей, мечом –
Закончит интервенция ползуче.
Хитрющий рассчитал, что, как, почём
И, чтоб дешевле вышло, да и круче.

Громилку Мухаммада подписал
В Госдуму «кандидатик-нищеброд»,
Что ветеранам в рожи надавал
И мутит им дураченый народ.

Жене-миллиардерше иже с ним
«Нью Васюки» охота распилить.
В сласть рвётся подмосковный «херувим».
Бежит от тех, кто понял его прыть

И, вновь не станет в Думу избирать
Коррупцией пропитанную ветвь
Едра. Синоним – оборотень, тать,
Сил олигархов преданная плеть.

Не стоит вешать на уши лапшу
Уродующим милый нам пейзаж
И, превращать его в бетон-паршу
Под гром фанфар, вранья ажиотаж.
19.03.2016


Рецензии