Даль омеги

Возможно плюнут
Там...
     За поворотом,
И может быть
Сотрёт слезу,
Смахнув и скажет:
"Что-то..."!
Уйду обычным
Не растаял лёд:
Усну практичным
Свечечку прижав,
Чуть приоткывшы рот.

Потом воспомнят,
Даже не однажды,
Он был....
   подобно снегу
  или листьев
краше...

Стихи читал про дальнею ОМЕГУ

                Но всё же! Он здесь был.


        2016г.


Рецензии