Delete

Delete жму на этот раз,
Всё что писал, я о тебе, стираю,
Я умирал, среди твоих дешёвых фраз,
Теперь, я сам с собой играю.

Научишься живи, на этом всё,
И не ищи меня Online ночами,
Здесь я, наверное осёл,
Без смысла, развожу руками.

Давай не плачь а ты и не умеешь,
Ты только рвать всё можешь и давить,
Ты с каждым днём, только сильней дуреешь,
Я не смогу, тебя остановить.

Я не пытался, взять тот пьедестал,
Я отошёл, тихонечко в сторонку,
И я не видел, здесь свой идеал,
Я не нашёл, любимую девченку...


Рецензии