***

Смеющейся судьбой
Влекома,
На бегу,
Затверженной тоской
Так безмятежно лгу,
Так сладостно играть,
Вгрызаясь в мякоть лжи,
Искусством называть
Цветные миражи...

- Ты не торопишься?
- Наверно, нет...
По правде,
Я б иной
Хотела след
Оставить -
Прорасти
Травою луговой
Иль птицей расцвести...

- Попробуй быть собой.


Рецензии