Объявление на вокзале

И даже без чувства вины-
Немного у жизни, лукавой…
А. Ахматова.

Маленький город.
Вокзал в прожилках.
Надпись:
«Касса по добилечиванию
Пассажиров»
Не бичеванию.
Не линчеванию.
До-би- (ле-чн-) ва-ни-ю.


Рецензии