Будет всё прекрасно...
Мимо пролетают,
Лёгкие снежинки
Нас с зимой прощают...
Кажется немного
До весны осталось,
Ждать нам так не долго,
Ах, какая малость!
Скоро встрепенётся
Жизнь вокруг взлетая,
И душа проснётся
В первых числах мая!
Дальше станет ясно,
То, что пожелаешь...
Будет всё прекрасно
Так, как ты не знаешь!
Свидетельство о публикации №116031904677