дитя без матери страдает
Она прекрасна, молода,
другим заботы отдала,
тем более, что только родила,
служить мужа Родина взяла.
И эта милая девица,
не забывает насладиться,
и забывает о дитя,
забыла напрочь, это не годится.
Забыла насовсем про эту кроху,
не кормит, встречи с ней не ждет,
а кроха мать все ждет и ждет,
надеяться, что мать придет.
Как дочь полюбит мать такую,
она надеется, что мать тоскует,
но мать тоски не намечает,
на детский зов не отвечает.
Сравните все же что важнее,
иль дитя потехи стоит,
и как на это посмотреть.
Когда же мама поумнеет?
Мораль ущербна и дотоле,
она негодна так сказать,
коснется всех, кто с ней бывает,
Разврат беду не замечает.
Как на события эти повлиять,
может это лучше бы не знать,
сердце наблюдателя волнует,
стихами я решил сказать.
Свидетельство о публикации №116031904655