Опять страшная ночь, Ростов, трагедия, самолет...

--
Вот-вот полет завершится…
К посадке каждый готов…
Улыбки, счастливые лица…
Внизу огнями – Ростов…
--
Врачи, инженеры, студенты…
Родные для многих глаза…
Внизу мигающей лентой
Ждет взлетная полоса…
---
Работают слаженно вышки,
Четок и точен радар…
Но вдруг – короткая вспышка…
Страшный о землю удар…
--
А дальше – лишь тень самолета,
И ужас бьет через край…
И голос второго пилота:
Раз, два… Это все… Прощай!»…
--
Остались одни лишь фото…
Оборванной жизни рассказ…
И фраза, что выдохнул кто-то:
«Живые! Молитесь за нас!»…


Рецензии