Забудь меня, если сможешь...

Забудь меня, если сможешь,
А если не сможешь - помни.
Ищи на меня похожих
В солёных ночах бессонных.

Неси свою боль мне навстречу,
Буди свою нервную дрожь,
Тревожь свою суть человечью,
Пока на Земле живёшь.

2016


Рецензии