Сёстры
Здравствуй, пионер, пока!
От меня ушли все сёстры
Плюнув, дёрнув рукава
От меня ушли все сёстры
(Даже та, что не сестра)
И один в рубахе пёстрой
Я останусь у моста
А ушли – я сам виновен
На край света. Всем туда
не добраться. Только сёстрам
и той, что вовсе не сестра
Свидетельство о публикации №116031904591