Наша жизнь
Торопятся,летят наши года
Смеётся внучка,весело играя,
Тихонько грусть приходит иногда
И голова давно уже седая.
Смеются наши дети и играют
Всегда приятно слышать детский смех.
Мы место в жизни детям уступаем
Земля не сможет выдержать нас всех.
Пленяет мир своею красотой
И хочется,чтоб дольше продолжалось
Короткое свидание с Землей,
У внуков память,чтоб о нас осталась.
Создатель всё живое уважает
Он каждой твари шанс даёт пожить,
Потом к себе куда-то забирает
Живым не позволяя вечно жить.
Все права на это он имеет,
Но людям не дано его судить
Он жизнь Вселенной даровать умеет
И этот мир свой надо нам любить.
Нам Вечности Вселенной не понять
Уж очень мелкая частица-Человек
И только остаётся нам мечтать,
Как бы подольше растянуть свой век.
Свидетельство о публикации №116031904578
Вадим Бегленко 19.12.2016 20:52 Заявить о нарушении
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 22.12.2016 19:49 Заявить о нарушении