Осенней листвой

Осенней листвой
 не поспоришь,
 Красива не скроешь,
 Ласкова,
 всех приласкает,
 Лишь ветер, завистник,
 всегда поджидает,
 Поиграться листвой,
 Он желает,
 снежной поземкой,
Зиме, угождая
 Красу он укроешь,
дед


Рецензии