Цветы

Я хуже, чем панк
Но я лучше, чем ты
У меня в голове
Прорастают цветы

Ты счастливый, как я
Я промок, как зонты
У меня в голове
Прорастают цветы

Забирайте любовь
Из сырой пустоты
У меня в голове
Прорастают цветы

Я вам отдал себя
Дай взамен доброты
У меня в голове
Прорастают цветы


Рецензии