Когда в тебе таланта нет?
Иль застрелись,
не всем же быть поэтам!
Владимир НЕЖНЫЙ © 20/02/2016
***
Когда в тебе таланта нет
То заливать его - напрасно тратить воду,
А если вместо жидкости используешь бухло
То выливаешь зря на ветер водку ?
Свидетельство о публикации №116031904545