я девица мутная... Для Флориан Блэк

Центон по опусам «химия», «песня», «семечко», «гомо сапиенс», автор "Флориан Блэк"
http://www.stihi.ru/avtor/florianne


                «у меня дракон на предплечье
                стальное кольцо в языке
                половые губы скованы тонкой цепью»
                (Флориан Блэк)


я такой химический человек
кислота соляная каплет из-под век
я девица  мутная  без лица
вся в угрях веснушчата  на душе грязца
на плече татушечка - злой  дракон
зад и грудки  вздутые - силикон
мой язык стальною скован крепью
губы половые — тонкой цепью 
просто я позарилась на гламур
в травяной накидочке «от кутюр»
волосы  бесцветные как кудель
не обличье   -  чистая акварель
вечерком  из города выхожу
по лесу сгоревшему поброжу
в пепле чьи-то косточки ворошу
с кручи в омут прыгаю не дрожу
ночи в склепе каменном провожу
а недавно грохнулась я в кювет
котильон накрылся и менуэт
я на бал отправилась второпях
был возница пьяненьким вертопрах
павиан  меня  изловил  урод 
силиконовый   облобзал  мой   рот
больно взял меня как берут невест
я беременна вот такой вот квест


Рецензии
Вещь прекрасная! Бьёт не в бровь, а в глаз и не только данную Блэк.
Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   19.03.2016 19:04     Заявить о нарушении
О, имя им легион!
За добрую оценку - спасибо, Прозектор старался.
Ваш ППХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   19.03.2016 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.