Слава Богу!

Мир дому твоему Хозяин !
Ты будто чем-то опечален ?
И у Тебя одни проблемы ?
Одни несчастья и дилеммы ?
Нет ?!
Что ж расправь тогда Ты плечи !
И улыбнись заре навстречу !
Родные ,Близкие здоровы ?!
Ты видишь ,слышишь,слава Богу !


Рецензии
Наталья! Лиричное,светлое и оптимистичное стихотворение!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   19.03.2016 14:14     Заявить о нарушении