Худо нам живётся ныне

Худо нам живётся ныне,
Кто трудом своим живёт.
Мы как будто бы на мине
Шевельнулся и рванёт.

Подложили нам мерзавцы,
Что над нами верх взяли.
Олигархи-власти братцы –
Власть советскую снесли.

И сидят все навороши,
Господа высоких мест.
Им держать нас в рабстве проще
С ними Бог, а нам лишь крест.

Помолился, легче стало,
А семья кричит, что есть?
Вам молитвы, что ли мало
С ней в могилу скорей лезь.

А на этом белом свете
Паразитам дана жизнь
Или взяточникам в конверте
Вся в купюрах скрыта мысль.


Рецензии