Душа поёт!

                Есть силы, разум, искренность, дыханье,
                желанья, цели, тайны первоцвет,
                предчувствия, настойчивость, вниманье,
                туман мечты и груз прожитых лет.
               
                Есть предложенья, инициативы,
                поступков цепь и удивленья свет,
                богатство красок, тьма людей строптивых
                и бездна книг, полотен, кинолент.

                Есть чудеса, что сотворить могли бы,
                борьба идей, ирония судьбы,
                микроскопическое нечто, глыбы.
                горящие глаза, тупые лбы.
               
                Мы движемся по жизни лабиринтам,
                а в спор вступая, рвём явлений сеть.
                Пульсирует она сложнейшим ритмом!
                Поэтому душа так хочет петь!


Рецензии
Жизнь сама по себе прекрасна, она не однообразна - вы правы, а если что-то в ней происходит так, как планирует человек, то это - счастье.

С наилучшими пожеланиями!

Любовь Черноок   05.04.2016 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь, за разумный и добрый отзыв! Всего Вам самого хорошего! Пусть планы сбываются!)

Юрий Киприянов   05.04.2016 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.