Александру Анатольевичу Абрамову в день 75-летия

Страничка Абрамова А.А.  http://www.stihi.ru/avtor/zelenograd

С Днём рождения, дорогой Александр Анатольевич!

Таких, как Вы, на свете мало -
Талантливых и человечных.
Была, как видно, Ваша мама
Практичной, но добросердечной.
А Ваш отец привил Вам тягу
К литературе, но при этом
Призвал не тратить зря бумагу
И настоящим стать поэтом.
Наказ родительский исполнив,
Вы сделали подарок маме,
Став доктором наук. И,вспомнив
Наказ отца, решили сами,
Что физик и поэт - едины.
И оба Вам необходимы!

Абрамовы нужны стране, науке, музам, всем - и мне!!!

Здоровья Вам, успехов в любом деле, вдохновения и долгих лет жизни!


Рецензии
Поздновато конечно, но присоединяюсь к поздравлению...
С уважением, Александр

Краснов Аа   25.03.2016 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Но лучше Вы его самого поздравьте.)))

Анна Бовт   25.03.2016 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.