Время наше

       Группе "МИРАЖ"
    ДАРЮ!
   

Я не хочу ходить туда куда не надо,
Но я хочу где звёзды очень рады,
Где льётся песни позитив,
Знакомый блеск, компании игрив!

Знакомый голос из колонок рвётся,
А мы танцуем, каждый, как придётся!
Всем хорошо, и музыка играет...
Гуляем мы! Нас ночь сопровождает!


       2016г.


Рецензии