Стареет девушка любая

Стареет девушка любая
Я не старею оттого
Что утонул в воде Дуная
«Он ненормален, вы его
Не слушайте», — вам скажут люди
Которые не могут врать
Мой город умирает в девять
Будь солидарен: сдохни тоже
А это значит — ложись спать


Рецензии