Сон

Планета застыла в немой тишине,
И двери открылись мне снова во сне...

И в прах обратились границы времён...

Ступени вели каждый шаг к небесам,
Созвездий огни открывались глазам...

И в прах обратились границы времён;
По ясному небу мы вместе плывём...

За острую грань, где ждёт ласковый свет,
Где вовсе не знают препятствий и бед!..

И в прах обратились границы времён;
По ясному небу мы вместе плывём,
И нет на Земле ничего, кроме нас...

Спасаюсь опять - так сильно полотно!
Как жаль, что стать правдой не может оно...

И в прах обратились границы времён;
По ясному небу мы вместе плывём,
И нет на Земле ничего, кроме нас,
В летящий над утренней пропастью час...

Останься со мною... Хотя бы во снах...

*на основе песни Deftones - Rosemary с альбома Koi No Yokan


Рецензии