Зачерпнула из колодца...
отразилось на дне чашки небо сине-синее.
И поплыли облака розово-горящие,
так встречает нас Заря, с Солнцем говорящая.
Рассказала сказку о земных просторах,
озарила всю округу розовым задором.
приглашает нас напиться чистою водицей,
чтобы день наш начинался, красотой насыщенный.
"Думать о прекрасном, говорить красиво -
мы слагаем песню красоты и силы."
Свидетельство о публикации №116031904402