горсть

Хочется душой скорей
К подснежникам,
Горсть земли,
Любовь весны проталиной,
Утро, что провалось
Первой нежностью,
Белизна с теплом
Чуть-чуть растаяло

Продолжается,
Как светел снова путь,
Окруженный белыми берёзами,
Чистоты у неба вновь вдохнуть
Время на распад,
Пахнуло грёзами

19.03.2016


Рецензии