Тишина, только мыши шуршат у реки

Тишина, только мыши шуршат у реки
Камышовый покой нервно ластится
У тебя полчаса до изгиба тоски
У меня пол любви не украденной

Так сверкает печаль, что темнеет в глазах
Белогривая боль бесконечностью
Всё что было не то, всё что будет не так
Мы бессонницей неба повенчаны

И случайной слезой в мотыльковую грусть
Обречённые словно счастливые
Я отчаяньем звёзд рассыпаясь, вернусь
Или в ночь у реки стану ивою

Ты очнёшься и вздрогнешь от небытия
Мир осколками будто знаменьями
Я уже умерла потому что твоя
Ты живёшь неприкаянной тенью


Рецензии