РУСЬ лебёдушка
Проплыла царевной лебедью, да по глади бытия,
Как без края и без времени льется песнею душа,
Ввысь взлетела белой лебедью воскрешая небеса!
Пролетали гуси-лебеди, да в родимые края,
Да на северную родину, клином вечности паря.
Всколыхнулась из безвременья наша русская краса -
Величалась на созвездие претворяя чудеса!
Свидетельство о публикации №116031904350
Татьяна Ржевская 08.07.2016 09:42 Заявить о нарушении