Я знаю тебя, быть может...

Я знаю тебя, быть может,
Не больше, чем ветер - тишь.
Овеешь блаженной дрожью,
А дуну - и улетишь.

Я верю тебе, быть может,
Чуть меньше, чем тени - свет.
Опутаешь тихой ложью
И скроешься в пене лет.

Я жажду тебя, быть может,
Извечно, издалека -
До каждой чешуйки кожи,
До каждого волоска.


Рецензии