Я хочу в объятьях утонуть

Я хочу в объятьях утонуть,
Чувствуя неровное дыханье.
Рядом просыпаясь утром ранним,
Трепетно к груди твоей прильнуть.

Я хочу ловить твой нежный взгляд.
Губ губами бережно касаться
И до упоенья целоваться,
Прошептав вновь, что-то невпопад.

Я хочу согреть тебя теплом,
К сердцу прижимая в злую стужу.
Словно свежий воздух ты мне нужен.
Не подняться ввысь с одним крылом.

Я хочу любить тебя всю жизнь,
Как никто любить уже не сможет.
Нет тебя желанней и дороже.
Рук я не хочу и ласк чужих.

Душу невозможно обмануть,
Хоть года летят неумолимо.
Мой родной, единственный, любимый,
Я хочу в объятьях утонуть!

19.03.16. (02:10)


Рецензии
Конечно, же, следует отметить, как удачное и красивое!

Евгений Гущин 2   19.03.2016 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Евгений!
С Весной Вас!
Любви и Счастья!

Ирина Стефашина   19.03.2016 12:08   Заявить о нарушении