А вдруг..

А вдруг отменят
день, и ночью
опять останешься
без света,
слова одни,
и рифмы волчьи,
и вместе с ними
тень поэта..
Они рождаются
от мрака,
их много,
много,
и они,
как верная твоя
собака,
с которой
тихо говорим..


Рецензии