Боль

Порвано небо на мелкие клочья
Звезды поломаны и не горят
Воздух пропитан каплями боли
Скоро свершится великий обряд

Крики и стоны сильно пугают
Плавятся камни в ярком огне
Реки из жизней быстро мелеют
Все захлебнутся в последней волне

Слезы из воска глаза разъедают
Пламя из камня ужасом бьет
Пропасть внизу очень большая
А может быть это последний полет

Тихий призыв пугает собою
Но можно же все еще поменять
Чужою судьбой кто-то не станет
И хрупкую связь навсегда потерять


Рецензии