здравствуй мое солнышко
Детства золотого скрылись корабли
Юность словно девица взглядом обожгла
А на утро раннее в дальний путь пошла
Ах зачем мне сударь плакать
Ах зачем грустить
В зрелости немного надо погостить
Ну а что там будет то не нам решать
В общем то немного надо подождать
Здравствуй мое солнышко самая любимая
Самая прекрасная и неповторимая
Где-то зной стеной идет
Где бежит метель
Полюби меня прошу счастье поскорей
Мы кругом все носимся ну а дни летят
Надо ведь любовь найти все нам говорят
Надо попытаться смысл в ней найти
Пожелайте мне не сбиться с моего пути
Может быть она идет или вот в авто
Мне друзья конечно это все равно
Главное ребята честно полюбить
Чтоб враз влюбиться и не разлюбить
Здравствуй мое солнышко самая любимая
Самая прекрасная и не повторимая
Где-то зной стеной идёт
Где бежит метель
Полюби меня прошу счастье поскорей
Свидетельство о публикации №116031904333