Весны студёной, - ладно...

Весны студёной,-
ладно - мне начало!
Снега - раскрылись,
в падкие равнины...

Тракторных колей
глубокий след.
Яснеет небо -
тает покрывало,

Боров - предальних,
розовы вершины,-
Румянец... нежный льёт,
закатный свет...

11:41


Рецензии