Круговерти зимы. Сказка

                «Великое Признание»
                Светлана Водолей

               

                В признании друг друга идём с тобой по кругу.
                В который раз настиг экстаз! Слов золотая вьюга
                Подхватит нас с тобой сейчас, преобразив округу,
                Две тени хрупкие зимой, и станет нам зима сестрой.
                В нарядном саване поля. В твоей руке моя рука
                И понимание того, что СЛОВО - НАШЕ ВСЁ!!!

                19.03.2016 02:00
                Он Плюс Она




Круговерти зимы. Сказка.
Снова снег на запятках лежит.
И холодное белое платье
лишь о Призраке ворожит.

Не приедет. Обман был. Откуда
только круг знает, что - всё назад
обернётся. Как яблочко блюда
малахольное. Вытерпишь - лад.

Ну а нет,- то готовь сани летом.
А зимой ворожи на снегу,
где подснежники тихим приветом
наверстают твою глубину.

Берегу этот след инфернальный
на песке, что для кофе как раз.
Слишком тонок как волос буквальный.
Я с тобой! Приходи ко мне в класс.

Научу я играть все ноктюрны.
И в который настигнет экстаз!
Снова мы - бестолково гламурны.
Снова с хреном и мёдами квас

выпивая,- кружим под бачату.
Пусть идут реки на водопой.
Голубой носорог. Бледность Леты.
И блаженства пурпурный запой!

Золотой мой герой. Озарений
нам приблудит как рок и Урок.
Ты - предчувствия истинный гений!
Ты у храма - алмазный порог!


                19марта 2016года 11:31


Рецензии
Дрожь волны в эфире. Тело, как пушок.
В этом тонком мире я не одинок.
До Луны утянет радость высоты.
Отыщу в тумане свет Твоей Звезды.
C'est magnifique!!!! СВЕТЛАНА!!!!!)))))))))))))))
Благодарю и желаю много-много радости, новых прекрасных творений на радость твоим читателям и мне!!!!
С теплом души и любовью))))

Он Плюс Она   20.03.2016 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.