Проплывают мысли...

Проплывают мысли, как облака -
где зарождаются, какая судьба?
Облако в небе растаяло, но мысли другие
в сознанье рождаются.
Пока наблюдаю из мыслей и слов
поток непрерывный.
Что он несет?
И образы странные в сознанье вплетаются -
творчество это у нас называется.
Сплетение слов рифмы рождают -
смысл их с рассветом воспринимаю.
Да потому что сквозь дрему и сны -
слова как поток пробуждают в ночи.
И как всегда, ночью, беру карандаш,
чтобы успеть бег бурный унять.
Вот мыслей работа, но хочется спать
и через сон Мир Иной познавать.


Рецензии
Когда "мысля" приходит ночью,
Из непонятной высоты,
то лень отбросить надо срочно,
А мысль отправить на листы.
С Уважением, Александр!

Александр Иванов 79   23.03.2016 04:25     Заявить о нарушении