Пожалуйста...
Не выставляйте ловушек там, где Он ходит,
Пусть Его тропы будут чисты от капканов.
Коль уж настигнут пули шальные в походе,
Пусть моей болью станут болеть Его раны.
Пожалуйста.
Сколько бы звезд не упало на дно и на землю,
Только Его пусть горит беспрестанно и ярко.
Ночи пусть будут, как ведьмы пьянящее зелье.
Дни – бесконечно-волшебны, как в детстве подарки.
Пожалуйста.
Дайте свободу Ему, чтобы с ветром сравниться.
Он так мечтал. Улететь. Без навязчивой стаи…
Я ж - предпочту Ему просто упасть на ресницы,
Тихой снежинкою. Чтобы слезою растаять.
Пожалуйста.
Пусть Он живет одночасьем, как в лучших романах.
И получает игрушечно счастье в награду…
Только... Любви не давайте же, будьте гуманны!
Ведь у Него она в списке с пометкой: «Не надо»…
Свидетельство о публикации №116031904240