Стричь овец всегда приятно

Стричь овец всегда приятно
Овцы бедные молчат.
Что-то блеют, но невнятно
По зубам им можно дать.

Зубы выпадут тем паче
Легче их в загон загнать.
Надо ж главный из Апаче
Шкуру может всю содрать.

И тогда скелеты овцы
На муку ещё пойдут,
А по тюрьмам будут порции
За активный жуткий труд.

Всё бывает в нашем царстве,
Но такого, чтоб с овцы
Не видали гунны братцы
Всем хана и нам концы.


Рецензии