много таких историй

Пошутил, посмеялся, мол, хватит. Не бывает все, как в кино.
А она потом в белом платье ... просто шагнула в окно.
Абонент не доступен, он в скорой. Поздно уже звонить.
То, что кажется полным вздором иногда нам мешает жить.
Посиди, помолчи, подумай, а  стоит ли так с людьми?
Сколько в мире поступков глупых. Поздно уже, иди.


Рецензии