Я другого люблю

Просижу одна я ночь у речки,
Утром встречу алую зарю.
Не боли, прошу, мое сердечко,
Я другого сердцем всем люблю.
Облака на небе словно вата,
Песни я весне опять пою,
Ты скажи, ну в чем я виновата,
Что другого пламенно люблю?
Кто-то ходит по пятам за мною,
Я любовь свою не подарю.
Я твержу ночами под луною,
Что другого парня я люблю.
Расцветает ранняя весна,
Аромат ее вокруг ловлю.
Мне сегодня ночью не до сна,
Я его без памяти люблю.


Рецензии