Стихи малышам

Снова сойка прилетала
Громким голосом кричала:
«Почему в кормушке пусто?
Почему грустит подружка?»

Выходила к сойке Ксюшка,
Выносила с собой кружку.
В кружке семечек полно
И пшеничное зерно.

Солнце светит ярко
И мороз под паркой,
Ксюшка ножками: топ-топ,
Сойка крыльями: хлоп-хлоп!


Рецензии